Description
Degustação
|
Tudo na natureza tem a sua origem. Resgatamos da nossa história o que nos trouxe até aqui. Este vinho representa a nossa evolução, o que nos movimenta, a nossa originalidade. Inovação sempre foi considerada a palavra que melhor define o “jeito” Casa Valduga de elaborar seus vinhos. Pensando nisso, a Famiglia Valduga resolveu explorar outros terroirs. De produção própria, porém proveniente de vinhedos do outro lado da Cordilheira dos Andes, surge o Origem Carménère Chile. Cor Aroma Sabor |
![]() |
Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos e raleio de cachos para controle de produção. Colheita: Manual e seletiva. Vinificação: Seleção final dos cachos; Desengace das uvas frescas; Maceração pré-fermentativa a frio (7°C) durante 24 horas; Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae; Fermentação alcoólica com temperatura de 22º a 24ºC; Remontagens durante 3 dias de maceração pelicular; Prensagem descontínua delicada; Fermentação malolática; Estabilização tartárica; Filtração; Envase.
|
![]() |
![]() |
|
Temperatura ideal de consumo: entre 16 e 18ºC.
|
Carnes vermelhas, massas, e queijos.
|
Reviews
There are no reviews yet.