Showing all 6 results

  • Bons-Ventos tinto – 750ml

    R$47,99
  • Fausto violette tinto suave 750ML

    FAUSTO VIOLETTE

    Vinhos de cada uva foram vinificados separadamente, com fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração de 8 dias, em média. Corte final pré-engarrafamento

    R$43,99
  • Pizzato cerchio cabernet sauvignon 750ml

    PIZZATO CABERNET SAUVIGNON

    CERCHIO, é a nova identidade da Pizzato para o Cabernet Sauvignon pertencente à linha de vinhos varietais feitas com base nas uvas do vinhedo Santa Lúcia, Vale dos Vinhedos. É um vinho que a partir da versão colheita 2017 terá origem em uvas cultivadas no Vale dos Vinhedos, somadas às de Dr Fausto/Serra Gaúcha, e também com uvas Cabernet oriundas de outras regiões do Rio Grande do Sul, num corte de variadas proporções em cada ano. Já faziam alguns anos vinham sendo conduzidos experimentos de avaliação de vinhos Cabernet a partir de uvas de outras geografias riograndenses, com resultados diversos, mas promissores. A partir desse aprendizado, decidiu-se por “relançar” o Pizzato Cabernet Sauvignon com essa identidade relacionada à fusão, reunião, agregação de várias expressões da Cabernet no Rio Grande do Sul.

    DESTAQUES

    • Dupla medalha de ouro concurso Bruxelas Brasil
    • Medalha de ouro no CIVB/OIV
    • Medalha de ouro no concurso Vinum Alemanha
    • 4 estrelas (de 5) na Decanter Wine Magazine
    • 17 pontos (de 20) Jancis Robinson Purple Pages (by Julia Harding)
    • 89-91 pontos – vários painéis pelo Brasil e no exterior (várias colheitas)
    • Exportado para diversos mercados: EUA, Canadá, Reino Unido, Alemanha, Polônia, China
    R$124,80
  • Pizzato merlot de merlots reserva750ML

    PIZZATO MERLOT DE MERLOTS D.O.V.V.

    Este vinho é o que melhor representa a história da Pizzato, tendo sido elaborado em todas as colheitas, desde a primeira, em 1999; em tal colheita foi o único a ser elaborado. A partir de vinhedos próprios no Vale dos Vinhedos, local onde a Família Plínio Pizzato foi pioneira na condução em espaldeiras (simples e lira) na Serra Gaúcha desde meados dos anos 1980. Desde a primeira edição, ajudou a definir o que é hoje a base dos vinhos tintos com Denominação de Origem Vale dos Vinhedos (D.O.V.V.): apenas os varietais Merlot 100% e os vinhos de corte com pelo menos 60% Merlot podem ter tal certificação.

    DESTAQUES

    • Melhor vinho do primeiro Guia de Vinhos Brasileiros da história (2000)
    • Por vários anos (desde 2000), referência para o Merlot brasileiro
    • “Primeiro vinho cult brasileiro da primeira vinícola boutique brasileira” (Wine Style)
    • 91 pontos na revista alemã Weinwirtschaft
    • 90 pontos – vários painéis pelo Brasil e no exterior (várias colheitas)
    • 17 pontos Jancis Robinson
    • Melhor tinto da D.O.V.V. (Denominação de Origem Vale dos Vinhedos)
    • Vinho do ano Revista Gula
    • Medalha de ouro em concurso internacional de vinhos do Brasil (OIV)
    • Melhor vinho brasileiro já degustado – Valor Econômico/Jorge Lucki
    • Exportado para diversos mercados: EUA, Canadá, Noruega, Reino Unido, Alemanha, Polônia
    R$102,40
  • Pizzato nervi reserva tannat 750ml

    PIZZATO TANNAT

    A partir de vinhedos próprios no Vale dos Vinhedos, local onde a família Plínio Pizzato foi pioneira na condução em espaldeiras (simples e lira) desde meados dos anos 1980.

    Elaborado desde a colheita 2003, sempre esteve entre os mais destacados Tannat brasileiros. Está presente em pontos de referência gastronômica no Brasil e na Europa (The River Hotel Savoy London, restaurantes estrelados Michelin na Alemanha, outros).

    DESTAQUES

    • Melhor Tannat brasileiro do Guia Adega de Vinhos do Brasil 2012/2013
    • 91 pontos – Weinwirtschaft (revista alemã)
    • 89-91pontos – vários painéis pelo Brasil e no exterior (várias colheitas)
    • Bastante sucesso no Reino Unido e Alemanha
    • Exportado para diversos mercados: EUA, Canadá, Reino Unido, Alemanha, Luxemburgo, Bélgica
    R$124,80
  • Pizzato sangue de verdade egiodola reserva 750ml

    PIZZATO EGIODOLA RESERVA

    A cultivar Egiodola foi implantada em 1988 pela família do Sr. Plínio Pizzato. À época, o incentivo surgiu a partir de uma visita técnica organizada por produtores da região ao Uruguai. A partir do que foi visto em tal país, a partir de 1985 foi desenvolvido um programa de testes de variedades alternativas e sistemas de condução verticais (lira e espaldeira).

    Variedade de origem francesa, sistema de condução da planta em espaldeira dupla (lira). Até 2002, as uvas eram vendidas para terceiros; a primeira vinificação a partir da cultivar Egiodola foi no ano de 2002, com o vinho sendo vendido para terceiros (granel) apesar da boa impressão causada então. Para a safra 2003, foram separados 3.000 litros, sendo lançado em maio de 2004 e a partir de então vem sendo elaborado regularmente.

    DESTAQUES

    • 89 pontos Guia Adega de Vinhos do Brasil 2016/2017
    • 88 pontos Guia Adega de Vinhos do Brasil 2013/2014, 2015/2016
    • 16 pontos site Purple Pages by Jancis Robinson
    • 88-90 pontos – vários painéis pelo Brasil e no exterior (diferentes colheitas)
    • Presença em mercado externo: EUA, Bélgica, Luxemburgo
    R$131,70