Este vinho encanta pela intensidade de cor e riqueza aromática com notas de frutas escuras, alcaçuz e cacau. Em boca apresenta concentração e taninos maduros, completando um perfil de alta qualidade que expressa o terroir de origem.
Este vinho possui notas intensas de fruta tropical, flores silvestres e um toque mineral que revelam sua riqueza aromática e pureza varietal, típicas do terroir onde ela nasce. Possui excelente volume em boca, persistente e ótimo frescor.
Intenso aroma de frutas vermelhas maduras, especiarias e um toque de chocolate. Ao paladar é envolvente, encorpado e macio. Surpreende pela complexidade e equilíbrio. Um verdadeiro clássico.
É o Pinot Noir de maior expressão da atualidade. Marcante pela pureza aromática, boa estrutura e equilíbrio em boca. Aromas de frutas do bosque, flores secas, um toque de canela e trufas.
Encantador pela intensidade e pureza aromática. Notas marcantes de frutas vermelhas, chocolate, amêndoas e um toque defumado. Um vinho equilibrado. envolvente, macio, com um bom volume e boca.
Expressivo, rico em aromas de frutas vermelhas, toque floral e especiarias, com taninos aveludados, boa estrutura e equilíbrio. Um verdadeiro clássico com identidade própria.
Um vinho que surpreende pela intensidade aromática, corpo e equilíbrio. Notas de frutas negras maduras, especiarias e chocolate. Tatinos maduros e macios, com boa estrutura e agradável frescor e persistência.
Fundada em 1859, a Maison Louis Jadot é considerada uma das melhores produtoras de vinho do mundo e a melhor da Borgonha. Possui 230 hectares, sendo que 50 são Premier Cru e 8 Grand Cru. A Vinícola se preocupa sempre em mostrar o melhor do terroir, utilizando leveduras naturais presentes nas cascas das uvas como diferencial.
Ficha Técnica
Tipo: Tinto e Seco
Uva: 100% Pinot Noir
Região: Borgonha AOC
Teor Alcoólico: 12,5%
Amadurecimento: Após a fermentação, o vinho é imediatamente engarrafado.
Temperatura ideal: 14°C a 16°C
Visual: Vermelho rubi.
Aroma: Frutas vermelhas e negras frescas.
Paladar: Frutado, elegante e taninos macios.
Corpo: Leve – Médio
Sugestões de Harmonização: Carnes vermelhas, assados, carnes de caça e queijos como camembert e brie.
Amadurecimento:
Poucos meses em tonéis de aço-inox.
Temperatura de serviço:
18 °C
Teor Alcoólico:
13.0 %
Potencial de guarda:
Até 10 anos.
Ocasiões:
Churrasco com amigos, Almoço em família, Presentear alguém,
Harmonização:
Carne vermelha, Fondue de queijo, Massa com molho intenso, Carne de caça
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Strictly Necessary Cookies
Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.
If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.