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  • Pizzato merlot de merlots reserva750ML

    PIZZATO MERLOT DE MERLOTS D.O.V.V.

    Este vinho é o que melhor representa a história da Pizzato, tendo sido elaborado em todas as colheitas, desde a primeira, em 1999; em tal colheita foi o único a ser elaborado. A partir de vinhedos próprios no Vale dos Vinhedos, local onde a Família Plínio Pizzato foi pioneira na condução em espaldeiras (simples e lira) na Serra Gaúcha desde meados dos anos 1980. Desde a primeira edição, ajudou a definir o que é hoje a base dos vinhos tintos com Denominação de Origem Vale dos Vinhedos (D.O.V.V.): apenas os varietais Merlot 100% e os vinhos de corte com pelo menos 60% Merlot podem ter tal certificação.

    DESTAQUES

    • Melhor vinho do primeiro Guia de Vinhos Brasileiros da história (2000)
    • Por vários anos (desde 2000), referência para o Merlot brasileiro
    • “Primeiro vinho cult brasileiro da primeira vinícola boutique brasileira” (Wine Style)
    • 91 pontos na revista alemã Weinwirtschaft
    • 90 pontos – vários painéis pelo Brasil e no exterior (várias colheitas)
    • 17 pontos Jancis Robinson
    • Melhor tinto da D.O.V.V. (Denominação de Origem Vale dos Vinhedos)
    • Vinho do ano Revista Gula
    • Medalha de ouro em concurso internacional de vinhos do Brasil (OIV)
    • Melhor vinho brasileiro já degustado – Valor Econômico/Jorge Lucki
    • Exportado para diversos mercados: EUA, Canadá, Noruega, Reino Unido, Alemanha, Polônia
    R$102,40
  • Pizzato nervi reserva tannat 750ml

    PIZZATO TANNAT

    A partir de vinhedos próprios no Vale dos Vinhedos, local onde a família Plínio Pizzato foi pioneira na condução em espaldeiras (simples e lira) desde meados dos anos 1980.

    Elaborado desde a colheita 2003, sempre esteve entre os mais destacados Tannat brasileiros. Está presente em pontos de referência gastronômica no Brasil e na Europa (The River Hotel Savoy London, restaurantes estrelados Michelin na Alemanha, outros).

    DESTAQUES

    • Melhor Tannat brasileiro do Guia Adega de Vinhos do Brasil 2012/2013
    • 91 pontos – Weinwirtschaft (revista alemã)
    • 89-91pontos – vários painéis pelo Brasil e no exterior (várias colheitas)
    • Bastante sucesso no Reino Unido e Alemanha
    • Exportado para diversos mercados: EUA, Canadá, Reino Unido, Alemanha, Luxemburgo, Bélgica
    R$124,80
  • Pizzato sangue de verdade egiodola reserva 750ml

    PIZZATO EGIODOLA RESERVA

    A cultivar Egiodola foi implantada em 1988 pela família do Sr. Plínio Pizzato. À época, o incentivo surgiu a partir de uma visita técnica organizada por produtores da região ao Uruguai. A partir do que foi visto em tal país, a partir de 1985 foi desenvolvido um programa de testes de variedades alternativas e sistemas de condução verticais (lira e espaldeira).

    Variedade de origem francesa, sistema de condução da planta em espaldeira dupla (lira). Até 2002, as uvas eram vendidas para terceiros; a primeira vinificação a partir da cultivar Egiodola foi no ano de 2002, com o vinho sendo vendido para terceiros (granel) apesar da boa impressão causada então. Para a safra 2003, foram separados 3.000 litros, sendo lançado em maio de 2004 e a partir de então vem sendo elaborado regularmente.

    DESTAQUES

    • 89 pontos Guia Adega de Vinhos do Brasil 2016/2017
    • 88 pontos Guia Adega de Vinhos do Brasil 2013/2014, 2015/2016
    • 16 pontos site Purple Pages by Jancis Robinson
    • 88-90 pontos – vários painéis pelo Brasil e no exterior (diferentes colheitas)
    • Presença em mercado externo: EUA, Bélgica, Luxemburgo
    R$131,70
  • Pizzato sauvignon blanc 750ml

    PIZZATO SAUVIGNON BLANC

    Plínio Pizzato, patriarca da Família, por influência de seu pai, Giovanni Pizzato, sempre foi entusiasta das uvas vitis vinifera (uvas finas, no Brasil), mesmo numa região vitícola dominada quantitativamente e economicamente por híbridas e vitis labrusca.

    Ainda nos anos 60, quando estabeleceu-se em Santa Lúcia – parte do que é hoje o Vale dos Vinhedos como Indicação Geográfica – passou a cultivar apenas vitis vinifera, com foco nas uvas italianas (barberas, trebbiano, malvasias etc).

    Nos anos 70, com a chegada de várias multinacionais à Serra Gaúcha, e pelo fato de já ser um produtor de excelência para uvas finas, foi provocado por técnicos vitícolas de tais empresas para se tornar produtor de uvas francesas.

    Começa assim plantios de uvas francesas, com domínio para a Merlot, Cabernet Franc e Semillon, sem deixar de cultivar algumas italianas.

    Ao final dos anos 1970, implanta vinhedos com algumas uvas ‘experimentais’ para a região à época, dentre elas o Sauvignon Blanc. A partir de nossa lembrança clara de que para determinadas situações o Sauvignon Blanc apresentava uvas com belos resultados de sabor e sanidade, e considerando que em plantio em espaldeiras (em contraste ao uso de latadas/pérgola da fase dos anos 70) os resultados poderiam ter ainda mais consistência, no início dos 2010 foi implantado vinhedo de Sauvignon Blanc que vem produzindo consistentemente desde 2015.

    Os primeiros lotes foram experimentais e não foram lançados. Abaixo as informações a partir da primeira colheita lançada, a 2018.

    DESTAQUES

    Vinho recém lançado

    R$83,90
  • Pizzato semillon 750ml

    PIZZATO SEMILLON

    Plínio Pizzato, patriarca da Família, por influência de seu pai, Giovanni Pizzato, sempre foi entusiasta das uvas vitis vinifera (uvas finas, no Brasil), mesmo numa região vitícola dominada quantitativamente e economicamente por híbridas e vitis labrusca.

    Ainda nos anos 60, quando estabeleceu-se em Santa Lúcia – parte do que é hoje o Vale dos Vinhedos como Indicação Geográfica – passou a cultivar apenas vitis vinifera, com foco nas uvas italianas (barberas, trebbiano, malvasias etc).

    Nos anos 70, com a chegada de várias multinacionais à Serra Gaúcha, e pelo fato de já ser um produtor de excelência para uvas finas, foi provocado por técnicos vitícolas de tais empresas para se tornar produtor de uvas francesas.

    Começa assim plantios de uvas francesas, com domínio para a Merlot, Cabernet Franc e Semillon, sem deixar de cultivar algumas italianas.

    A partir de nossa lembrança clara de que, para determinadas parcelas, o Semillon apresentava uvas com belos resultados de maturação e sanidade, e considerando que em plantio em espaldeiras (em contraste ao uso de latadas/pérgola da fase dos anos 70) os resultados poderiam ter ainda mais consistência, em 2012 foi implantado vinhedo de Semillon que vem produzindo consistentemente desde 2015.

    Os primeiros lotes foram experimentais e não foram lançados. Abaixo as informações da colheita 2017.

    DESTAQUES

    Vinho recém lançado

    R$161,20
  • Polpa de tomate paganini lata – 400g

    Polpa Tomate Paganini Di Pomodori 400G
    Polpa de tomate paganini 400g

    Ingredientes: tomate e regulador de acidez ácido cítrico (ins 330).

    Não contém glúten

    Produto italiano.

    R$9,30
  • Polpa de tomate tradicional paganini 690g

    • Ideal para ser usada em base para molhos.
    • Polpa de tomates frescos selecionados com textura homogênea
    • Elaborada com cuidado artesanal e tecnologia de ponta para garantir aos mais exigentes paladares
    • Aromas e sabores frescos típicos da fruta que acabou de ser colhida.
    R$19,95
  • Pomodori cubetti paganini lata – 400G

    TOMATES SEM PELE EM CUBOS

    R$10,60
  • Pomodoro barilla 400g

    A mistura dos deliciosos tomates italianos e tomates cereja amadurecidos ao sol, no tempo certo, são a combinação perfeita para um molho básico que se encaixa em diversas preparações. Nosso Molho Pomodoro, como nos demais molhos Barilla, é sem conservantes, feito com 100% ingredientes italianos e rico em sabor e frescor. Experimente!

    R$34,90
  • Porto quinta do crasto finest reserve – 750ml

    Um vinho do Porto Ruby Reserva com envelhecimento médio de 3 anos em tonéis de carvalho português.

    Visual Rubi vibrante.
    Aroma Excelente harmonia entre notas balsâmicas e frutos silvestres do Douro. Muito envolvente e sedutor.
    Paladar Elegante, estrutura compacta de volume correto, taninos redondos e finos de grande profundidade, tudo em perfeita harmonia. Final de grande elegância, frescura e persistência.
    Graduação Alcoólica 20% vol
    Uvas Vinhas Velhas
    Harmonização: Carnes vermelhas assadas, cordeiro.

    R$114,80
  • Porto vinho quinado ramos pinto – 750ml

    Descrição

    Fundada por Adriano Ramos Pinto em 1880, a Casa Ramos Pinto depressa se fez notar pela sua estratégia de inovação e pioneirismo. Associada a vinhos engarrafados de qualidade e com uma estratégia de vanguarda, esta empresa apoia-se na modernização dos circuitos de seleção, lotagem e envelhecimento, na investigação vitivinícola constante e no especial cuidado que Adriano Ramos Pinto dedicou à embalagem e promoção dos seus vinhos. Os vinhos Ramos Pinto tornaram-se, assim, uma referência de qualidade.

    R$163,60
  • Porto vintage 1991 dows – 750ml

    Notas de degustação do produtor: “Quando jovens, os Portos Vintage da Dow são preto-púrpura, austeros, complexos e intensamente concentrados, encorpados e equilibrados com taninos apimentados muito finos. Abundantes sabores de frutas com notas de amoras maduras, conferem elegância e equilíbrio ao Dow’s. O nariz é profundo e poderoso com fortes tons de violeta quando jovem, estes amadurecem em aromas finos de canela e chá de rosas com a idade. A porcentagem muito alta de Touriga Franca e Touriga Nacional plantada nas vinhas resulta na poderosa estrutura e potencial de envelhecimento da Dow’s Vintage Ports” – Dow’s Porto

    R$709,00