Champagne Perrier-Jout Belle Epoque. Perrier-Jout Belle Epoque Brut reflete a qualidade dos vinhedos da Maison Perrier-Jout, com classificação de 99,2% na escala échelle de crus. Seu blend complexo apresenta elegância, mineralidade e harmonia. Sua icônica garrafa, é uma verdadeira preciosidade com suas inconfundíveis anêmonas japonesas, desenvolvidas em 1902 por Emile Gallé, um dos maiores expoentes da Art Nouveau, homenagem a delicadeza floral e a pureza dos vinhos Perrier-Jout elaborados com a emblemática Chardonnay de Cramant. O champagne Perrier-Jout Belle Epoque Brut fica delicioso com mariscos, ostras, vieiras, peixes ou carnes brancas. A temperatura ideal de consumo é entre 10° à 12°C. A história da Perrier-Jout começa em 1811, com o casamento de Pierre Nicolas Perrier, com Adéle Jout. Juntos iniciam a trajetória de sucesso da Maison Perrier-Jout, em Epernay, na França. Sempre em busca da perfeição, a marca é conhecida pela leveza, elegância e refinamento característicos de seus produtos. Graduação Alcoólica 12,5%. Contém 750ml. Champagne importado da França.
A paixão pelo vinho fez com que Pierre Taittinger descobrisse os vinhedos de champagne durante a primeira guerra mundial e anos depois criasse o Champagne Taittinger Brut Reserve, que tem conquistado seu lugar nas melhores casas de Champagne. Um vintage francês delicado e elegante feito através do processo Champenoise, onde a fermentação ocorre dentro da própria garrafa e depois descansa sobre suas borras. Com tons dourados brilhantes, tem uma combinação aromática aberta e expressiva de notas de pêssego e damasco, flores brancas, brioche, baunilha e um delicado toque de mel, trazendo à boca, sensações persistentes, com notável sabor cítrico e final refrescante. Aprecie uma taça espumante desta rica bebida com aperitivos, caviar, mariscos, ostras frescas, saladas e risoto de frutos do mar.Especificações Técnicas Uva : Blend de Uvas País : França Região : Champagne Pontuação : Robert Parker 90 pts Volume : 750 ml Teor alcoólico : 12
Elaboração: Fermentação em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura
Temp. Serviço: 14°C a 18°C
Harmonização
Massas, Costela e Queijos
O produtor é a Cantine Leonardo da Vinci – uma cooperativa agrícola fundada em 1961, atualmente possui 190 membros que cultivam 200 hectares de vinhas espalhadas nos arredores da comuna histórica de Vinci, a cerca de 30km de Florença.
A ótima qualidade é fruto do trabalho diligente exercido pela empresa que, em homenagem ao gênio Leonardo Da Vinci, criou e registrou o Il Metodo Leonardo® – baseado em uma carta escrita em 1515 por Leonardo para seu fornecedor de vinhos, explicando como ele deveria proceder para obter um vinho sem defeitos. Nesta carta, ele sugere que sejam aplicadas técnicas tanto no cultivo das vinhas como na vinificação, abordagens que somente estariam presentes séculos depois, quando o que chamamos de ciência da enologia começou a ser desenvolvida.
Fermentação em tanques de aço inoxidável e 6 meses de maturação em barricas.
Graduação alcoólica
14%
Características Visuais
Rubi
Características olfativas
Um vinho que demonstra porque Manduria é uma área especial para Primitivo.
Características gustativas
Na boca chega como um vinho intenso, de boa presença, com notas de carvalho.
Temperatura ideal de consumo
14°C a 18°C
Comentário do Sommelier
Vinho Tinto ItalianoCodici Masserie Primitivo Di Manduria750ml
CODICI surge numa representação da paixão pelos códigos culturais, da natureza, escrituras antigas e tradições das terras da Puglia. A gradenza da Puglia é definida por um passado rico e abundante. Essa região é detentora de uma rica zona rural, fonte fundamental de vinhos que são os «Códigos» da cultura. Utilizando uvas selecionadas com base em rígidos padrões de qualidade dos enólogos é como começam os vinhos Codici.
A VinícolaA marca Codici deriva da paixão pelas cultural e comunicativa de uma terra única e selvagem, como Puglia. Esta região tem um passado rico, caracterizado pela arquitetura barroca mais famosa da Europa, visível no esplendor da cidade de Lecce, onde se encontram histórias, folclore e uma grande variedade de influências culturais diferentes. Mas qual é a origem de sua grandeza e beleza? A Terra. A rica paisagem da Puglia tem sido uma fonte fundamental para seus esplêndidos vinhos, comida e cultura. Esses são nossos códigos culturais.
O Vinho Italiano Tinto Codici Masserie Primitivo Puglia é de cor vermelho rubi intenso com reflexos a condizer. Seu aroma é de frutas vermelhas maduras com predominância de morangos e framboesa e um leve toque de pimenta negra. Um vinho de corpo médio, taninos macios, boa acidez e final de boca longo e persistente.
Vale a pena experimentar!
Nosso slogan é Specialitá Gastronômica, mas a verdadeira specialitá da Paganini é aquela inerente à culinária italiana e que a faz ser a mais bem aceita em todas as partes do globo: a capacidade de absorver sabores e ingredientes de outros países se tornando ainda mais deliciosa do que já é. Nossos produtos possuem apelo universal. Detêm o poder de aglutinar culturas, reunir famílias, celebrar acontecimentos importantes. E todo chef, dona de casa ou apreciador da boa mesa é capaz de aprimorar nossos produtos dando seu próprio toque pessoal e artístico. Mais do que se adaptar a incontáveis culturas, as massas Paganini se incrementam e tomam características peculiares e únicas em cada cozinha na qual adentram.
Registrada em 7 de fevereiro de 1907, Coronas é um dos vinhos mais históricos da Espanha, com mais de 100 anos. Coronas foi o primeiro vinho engarrafado da Família Torres. Um vinho único, com mais cor e fruta que a maioria dos Tempranillos espanhóis. De cor rubi escuro e aromas de frutos silvestres, como mirtilo e amora, e especiarias, como cravo e notas de tostado. Caloroso e carnudo no paladar, corpo exuberante com taninos refinados e suculentos.
HARMONIZAÇÃO
Pappardelle à bolonhesa, polenta de colher aos quatro queijos, arroz de cordeiro, lasanha de cogumelos, filé de tira com legumes, leitão a pururuca.
Marca
Abel Pinchard
País
França
Região
La Chapelle-de-Guinchay
Tipo
Seco
Uvas
Bivarietais
Graduação alcoólica
13,1% à 15%
Litragem
De 750ml
Harmonização
Carnes Vermelhas
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Strictly Necessary Cookies
Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.
If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.