O crostini é um biscoito típico italiano, assado e elaborado à base de farinha de trigo, azeite de oliva, sal e temperos frescos. Feito com dois tipos de queijo muito apreciados na Itália, o Crostini La Pastina Parmesão e Pecorino é delicioso com sopas, patês, antepastos e bruschettas ou simplesmente sozinho, como um snack.
O crostini é um biscoito típico italiano, assado e elaborado à base de farinha de trigo, azeite de oliva, sal e temperos frescos. O Crostini La Pastina Sal marinho e Alecrim é delicioso com sopas, patês, antepastos e bruschettas ou simplesmente sozinho, como um snack.
O crostini é um biscoito típico italiano, assado e elaborado à base de farinha de trigo, azeite de oliva, sal e temperos frescos. O Crostini La Pastina Tradicional possui sabor mais neutro, sendo excelente para acompanhar queijos e geléias, sopas, patês, antepastos, bruschettas ou simplesmente sozinho, como um snack.
ENCLOS DU WINE HUNTER BORDEAUX SUPÉRIEUR 2018 Este exemplar, frutado e com taninos sedosos, pertence a linha Enclos du Winehunter, a primeira dos “caçadores de vinhos”, que participaram de todo o processo de produção.
Olfativo de aromas frutados, com nuances de tostado e de especiarias e de visual rubi. Região / País França
Conteúdo 750 ml Temperatura do serviço 15° C Teor Alcoólico 13,5% Harmonização Filé ao molho de pimentas verdes, lasanha de berinjela, tender com molho de frutas vermelhas, pizza de calabresa, lombo com molho agridoce
Com as Ervilhas Muito Finas em Conserva da Bonduelle 400g você pode manter uma alimentação saudável, equilibrada e muito saborosa. Feita com ingredientes naturais e cuidadosamente selecionados, ela é envasada fresca, não possui adição de conservantes e é fonte de fibras. Sua variedade tipo Petit Pois de origem francesa garante um sabor adocicado e textura macia. Perfeita para consumir pura ou utilizar em diversos tipos de receitas.
Características: Amarelo claro com traços esverdeados. Perlage fina e abundante. Aromas de flores cítricas, frutas cítricas maduras e cristalizadas e de pão fresco. Em boca é equilibrado, com boa doçura, frescor e cremosidade.
Harmonização: Canapés, carnes brancas pouco condimentadas, entradas neutras, frutas secas e/ou em compotas, sorvetes, sobremesas.
Possui coloração amarelo palha e um fino perlage. O bouquet revela grande intensidade e elegância, com perfeita harmonia entre as notas frutadas e as finas nuances amanteigadas e de brioche.
Envelhecimento: 36 meses de Autólise em Cave
Harmonização: Peixes, frutos do mar, risotos, culinária japonesa e mediterrânea
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Strictly Necessary Cookies
Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.
If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.