-
Albert Bichot – Domaine Long-Depaquit Chablis França 750ml
Estilo
Rico
Safra
A consultar
Uva
100% Chardonnay
Produtor
Albert Bichot
País
França
Região
Borgonha
Envelhecimento
Não passa por amadurecimento em barricas
Graduação alcoólica
12%
Características Visuais
Amarelo-palha com reflexos esverdeados
Características olfativas
Apresenta aromas bastante característicos no nariz, notas minerais, de flores e frutas brancas
Características gustativas
Na boca é equilibrado, com acidez marcante, notas minerais e leve toque de amêndoas. O final é agradável e persistente
Temperatura ideal de consumo
6 a 8°C -
Beaujolais Villages Abel Pinchard- 750ml
Uma das principais uvas tintas da França, original da região de Beaujolais, sul da Borgonha, e norte das Côtes du Rhône. É responsável única pelo famoso vinho Beaujolais, um vinho leve, brilhante, suave e muito saboroso. Na região vizinha de Mâcon, é usada na elaboração dos Mâcon tintos, mas em combinação com Pinot Noir.
Produz vinhos leves, saborosos, com uma coloraçao rubi brilhante e viva; tem aromas agradáveis de frutas frescas, pera e maça. Na boca tem corpo leve e acidez equilibrada, e sabor de ameixas frescas. É um vinho para o almoço, para a luz do dia, para 11hs da manhã.
Composição: Gamay (100%)
Notas de Degustação: Vinho de cor Vermelho rubi com reflexos violáceos. Seu aroma é frutado acompanhado de notas florais. Na boca é Seco, leve, frutado e fácil de beber.
Graduação Alcoolica: 12% vol.
País: França
Região: Beaujolais
Linha: Abel Pinchard
Variedade: Gamay
Produção: Maceração carbônica, para a melhor extração de cor. Fermentado em tanques de aço inox com temperaturas controladas.
Visual: Vermelho rubi violáceo.
Olfativa: Aroma frutado acompanhado de notas florais.
Gustativa: Seco, leve, frutado e fácil de beber.
-
Calvet Varietals – Merlot – 750ml
Harmonização
Perfeito para acompanhar tábuas de frios, petiscos, massas e carnes grelhadas.Descrição
Cor vermelho Rubi.
Aroma de frutas vermelhas e negras.
De corpo médio com boa presença dos taninos, possui uma boa acidez e estrutura equilibradaVinificação / Amadurecimento
Uma fermentação a 28 – 30 °C com períodos muito controlados de maceração garante o caráter frutado e a redondeza a esse Merlot.Serviço
Deve ser servido a 15ºC -
Côtes Du Rhône Abel Pinchard- 750ml
Marca
Abel Pinchard
País
França
Região
La Chapelle-de-Guinchay
Tipo
Seco
Uvas
Bivarietais
Graduação alcoólica
13,1% à 15%
Litragem
De 750ml
Harmonização
Carnes Vermelhas -
JP. Chenet Cabernet-Syrah 750-ml
Descrição
Vinho JP Chenet Cabernet-syrah 750mlAromas de frutas negras como cereja e cassis, notas de pimentão verde e toques de especiarias. Na boca, taninos doces e intensos e boa estrutura. Final longo e persistente.
Produtor: Jp. Chenet
País de Origem: França
Região: Languedoc
Uva: 60% cabernet sauvignon – 40% Syrah
Graduação Alcoólica: 13%
Volume: 750mlHarmoniza com: Carnes Vermelhas, Queijo, Massas, Pizza.
-
Les Chateau Millaux Bordeaux merlot – 750ml
Vinho Chateau Les Millaux Bordeaux 750ml Vinho francês. Possui um perfeito equilíbrio entre os taninos e o acabamento é muito elegante. Este vinho é frutado e elegante que apresenta um bouquet complexo de frutas exóticas. Produtor: Château Les Millaux Teor Alcoólico: 14% Embalagem: Garrafa 750 ml País: França Região: Bordeaux Tipo de Vinho: Tinto Temperatura Ideal de Consumo: 16 a 18°C Composição: Uvas (100%) Merlot, Harmonização: Ideal para acompanhar carnes vermelhas e queijos. Safras específicas sob consulta.
-
Les Chateau Millaux Prestige – Bordeaux Superieur -750ml
Château Les Millaux Superior Prestige – 750ml
Château les millaux superior prestigeMarca: Château Les Millaux.
Produto: Vinho tinto.
Região: Gironde França.
Composição: Merlot ,Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon
Notas de cor: Vermelho Rubí.
Notas de degustação: Apresenta-se frutado e elegante, tem uma cor profunda e brilhante. Seu bouquet é complexo de frutas exóticas. Recomenda-se acompanhar com carnes vermelhas.
Temperatura ótima para servir: 17oC
Álcool: 14% Vol.
Harmonização: Carnes vermelhas. -
Les Quatre Pierres *Orgânico* Cabernet Franc 750ml
VINHO LES QUATRE PIERRES CABERNET FRANC 750ml *Orgânico*
Origem: França.
Região: Vale do Loire.
Composição: 100% Cabernet Franc.
Graduação Alcoolica: 12,5%.
Temperatura de Serviço: 14ºC a 16ºC.
PRODUTOR: Nos últimos quarenta anos Guy Allion fez esta propriedade de família tradicional crescer de 6 para 27 hectares. A quarta geração da família atualmente comanda a vinícola. Cada um contribuiu para estender e melhorar a qualidade de sua produção.
VINIFICAÇÃO: As uvas são fermentadas em tanques com temperatura controlada. O mosto fica em contato com as cascas para extrair cor e taninos. O vinho estagia em barris de carvalho francês, onde é envelhecido por 9 meses.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor vermelho rubi com reflexos violáceos. No nariz exibe complexidade: frutas maduras, como cereja preta e mirtilo e um leve toque de menta e alcaçuz. Na boca, boa estrutura proporcionada pela madeira na medida certa. Vinho muito elegante e equilibrado.
HARMONIZAÇÃO: Frios, queijos, massas, cogumelos, carnes vermelhas e de caça.
-
Les Templiers Cabernet Sauvignon – 750ml
VINHO LES TEMPLIERS CABERNET SAUVIGNON 750ml
Origem: França.
Região: Languedoc-Roussillon.
Composição: 100% Cabernet Sauvignon.
Graduação Alcoolica: 13%.
Temperatura de Serviço: 15ºC a 17ºC.
PRODUTOR: A paixão de Alexander Krossa pelo vinho, descoberta na vinícola de sua família na década de 1990, o levou a criar uma empresa voltada para a viticultura no Languedoc, no sul da França. O pioneiro e visionário Alexander Krossa combina experiência técnica e comercial para vinicultores. Tem como filosofia profissionalizar o relacionamento com clientes no exterior, prestando um atendimento personalizado e incomparável, e dominando os processos técnicos de seleção e blendagem das vinícolas parceiras.
VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Vinho frutado com sabores de groselha e amora, notas de baunilha, alcaçuz e especiarias no final. Boa estrutura e elegante na boca.
HARMONIZAÇÃO: Acompanha bem entradas, aves, carnes vermelhas, grelhados e massas.
-
Les Templiers Pinot Noir- 750ml
VINHO LES TEMPLIERS PINOT NOIR 750ml
Origem: França.
Região: Languedoc-Roussillon.
Composição: 100% Pinot Noir.
Graduação Alcoolica: 12,5%.
Temperatura de Serviço: 15ºC a 17ºC.
PRODUTOR: A paixão de Alexander Krossa pelo vinho, descoberta na vinícola de sua família na década de 1990, o levou a criar uma empresa voltada para a viticultura no Languedoc, no sul da França. O pioneiro e visionário Alexander Krossa combina experiência técnica e comercial para vinicultores. Tem como filosofia profissionalizar o relacionamento com clientes no exterior, prestando um atendimento personalizado e incomparável, e dominando os processos técnicos de seleção e blendagem das vinícolas parceiras.
VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Um Pinot Noir leve e elegante proveniente do sul da França. O aroma possui deliciosas notas de frutas vermelhas frescas e especiarias. Um vinho agradável, de corpo médio e muito equilibrado.
HARMONIZAÇÃO: Acompanha bem entradas, queijos, sopas e carnes grelhadas.
-
Les Templiers Shiraz/Viognier- 750ml
VINHO LES TEMPLIERS SHIRAZ/VIOGNIER 750ml
Origem: França.
Região: Languedoc-Roussillon.
Composição: Shiraz/Viognier.
Graduação Alcoolica: 13%.
Temperatura de Serviço: 15ºC a 17ºC.
PRODUTOR: A paixão de Alexander Krossa pelo vinho, descoberta na vinícola de sua família na década de 1990, o levou a criar uma empresa voltada para a viticultura no Languedoc, no sul da França. O pioneiro e visionário Alexander Krossa combina experiência técnica e comercial para vinicultores. Tem como filosofia profissionalizar o relacionamento com clientes no exterior, prestando um atendimento personalizado e incomparável, e dominando os processos técnicos de seleção e blendagem das vinícolas parceiras.
VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor vermelho rubi com toque floral no nariz. Vinho suculento, elegante e com frutas, que combina os sabores de especiarias do Shiraz à cremosidade do Viognier.
HARMONIZAÇÃO: Acompanha bem entradas, massas, grelhados e carnes vermelhas.
-
Louis Jadot Bourgogne Pinot Noir- 750ml
Fundada em 1859, a Maison Louis Jadot é considerada uma das melhores produtoras de vinho do mundo e a melhor da Borgonha. Possui 230 hectares, sendo que 50 são Premier Cru e 8 Grand Cru. A Vinícola se preocupa sempre em mostrar o melhor do terroir, utilizando leveduras naturais presentes nas cascas das uvas como diferencial.
Ficha Técnica
Tipo: Tinto e Seco
Uva: 100% Pinot Noir
Região: Borgonha AOC
Teor Alcoólico: 12,5%
Amadurecimento: Após a fermentação, o vinho é imediatamente engarrafado.
Temperatura ideal: 14°C a 16°C
Visual: Vermelho rubi.
Aroma: Frutas vermelhas e negras frescas.
Paladar: Frutado, elegante e taninos macios.
Corpo: Leve – Médio
Sugestões de Harmonização: Carnes vermelhas, assados, carnes de caça e queijos como camembert e brie.