-
Chianti Riserva Leonardo Da Vinci – 750ml
Itália
85% Sangiovese | 10% Merlot e 5%Outra
Tinto
Harmonização
Massas, queijos, cordeiro, ossobuco e bisteca a fiorentina
Descrição
O Vinho Da Vinci Chianti Reserva tem sabor marcante, aroma de frutas maduras e especiarias como baunilha e canela.
Vinificação / Amadurecimento
Fermentação com controle de temperatura e maturação de 10 meses em carvalho francês.
Serviço
Deve ser servido entre 14 e 18ºC
-
Lidio carraro agnvs merlot 750ml
Este Merlot 100% surpreende pela fineza aromática, tipicidade e equilíbrio. Notas intensas de frutas vermelhas como morango, framboesa, amora e ervas finas. No paladar boa estrutura, persistente e aveludado.
-
Puerto real reservado tinto -cabernet sauvignon – 750ml
Vinho Tinto Seco Reservado Puerto Real Cabernet Sauvignon D.O. Vale Central.
Vinícola: Porto Real
Uvas : Cabernet Sauvignon
Teor alcoólico: 13%
Harmonização: Carne de vaca / cordeiro / carne de caça ( cervo ,veado ) / aves
-
Vinho português pinta negra bag 5LT tinto
Adega Adega mãe Marca Pinta negra Linha Reserva Ano 2020 Variedade Tinto Varietal reserva Volume da unidade 5 L Tipo de embalagem Caixa de papelão Formato de venda Unidade Unidades por kit 1 -
Vinho tinto Barão da Figueira Reserva 750ml
DESIGNAÇÃO DE ORIGEM
Regional LisboaCASTAS
40% Syrah; 40% Aragonez; 20% Touriga Nacional.NOTAS DE PROVA
Vinho jovem e intenso com notas balsâmicas e de frutos silvestres. Na boca revela boa estrutura e taninos suaves. Final harmonioso e agradável.VINHAS
As uvas que originam este vinho são provenientes de vinhas, que expressam todo o potencial do “terroir” de Lisboa. Com um clima temperado húmido e estação seca no verão, a região regista uma precipitação média anual a rondar os 1100 mm, concentrada essencialmente entre os meses de Outubro e Abril. As vinhas a este do Oceano Atlântico, apresentam grande influência atlântica, verificando um acentuado arrefecimento noturno, o que associado ao facto de estarem protegidas dos ventos do Norte pela serra de Montejunto, cria condições únicas para a maturações fenólicas prolongadas e de excelência.VINIFICAÇÃO
As uvas foram transportadas para a adega e processada imediatamente. Depois do desengaço total, seguiu-se uma leve maceração dos frutos. Cada casta foi vinificada separadamente en cubas de aço inoxidável , com uma délestage manual diária. A fermentação alcoólica ocorreu sob a temperatura controlada de 28oC.HARMONIZAR/SERVIR
Acompanha bem com um bom bife. Servir à temperatura de 17-18ºC.INFORMAÇÃO TÉCNICA
Teor Alcoólico 12,5%
Acidez Total 3,94 g/l
pH 3,94
Açúcares 0,97 g/l