Description
A procura incessante pela verdadeira identidade de cada parcela de solo nos estimula a buscarmos os melhores resultados. Compreendendo que a alma do vinho está conectada ao clima, solo, relevo e a constante mudança dos ventos, fez com que a Linha Terroir fosse concebida.
Cor
Coloração rubi com tons violáceos.
Aroma
Aromas de amora, cacau, especiarias doces e baunilha.
Sabor
Encorpado, taninos macios e retrogosto longo com notas amadeiradas. Excelente persistência gustativa, com revelador toque de frutas maduras.
Ficha Técnica
|
Seleção final dos cachos; Desengace das uvas frescas; Maceração; Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae; Fermentação alcoólica com temperatura de 24º a 25ºC; Prensagem descontínua delicada; Fermentação malolática; Maturação por 8 meses em barricas de carvalho francês; Estabilização tartárica; Engarrafamento; Maturação em cave por 12 meses.
|
Serviço
|
Harmonização
|
|
Temperatura ideal de consumo: entre 16 e 18ºC.
|
Queijos maduros, carnes vermelhas, massas com molhos condimentados.
|
Reviews
There are no reviews yet.